平和英语村 >  村资讯

[1.28新生入学日报导]呼啸寒风难挡学员们的一腔热血

时间:2018-01-30 16:58:31  作者:Frank

 

今天我们迎来了平和英语村新生入学日,在这个稍显灰暗的天气中,我们看到了一张张明媚的笑脸,这些笑脸将平和点缀的格外明亮,呼啸的寒风丝毫不能吹灭广大学子加入平和英语村的热情。

 

行李 

 

当广大学员们在前台初步的确认信息之后,就将自己厚重的行李寄存在这里了,看着这些堆积成小山丘的行李,看来学员们真的有把平和英语村当成家的感觉,相信大家一定可以在这边找到自己的归属感,不断的升华自身的英语水平的。

 

 

学员们卸下了自己的行囊之后,就开始进行填表和缴费的环节了,等到完成了这些步骤后,入学的步骤就已经初步完成了。

 

WeChat Image_20180129150241.jpg

 

员们在拍照制卡,只要有了这个独一无二的学员卡,就等于有了在平和英语村的通行证。

 

WeChat Image_20180129150236.jpg

 

完成了上面的那些步骤之后,就开始展示自己水平的时候到了,学员们在入学前要经过一些初步的水平测试,只有显示除了自己真正的水平,我们的老师们才能更好发现那些存在着的不足,然后因材施教。(图为学员们进行笔试测试)

 

WeChat Image_20180129150257.jpg

 

 

排队等候测试的学员们也没闲着,他们在观赏着欧美影视剧,提前感受一下平和英语村的纯英语环境。接下来的时间里,入学的步骤基本上已经完成了,学员们都去食堂想用了午餐后,稍作休息一段时间就开始分配宿舍了。

 

WeChat Image_20180129150137.jpg

 

一直到下午3:30,我们的重头戏终于开始了,那就是开学典礼,在我们mila老师生动有趣的主持引导下,学员们开始用英语相互的进行自我介绍,看着一个个人都开始用英语去交流,看来学员们对于平和英语村的村英语环境还是十分适应的,伴随着其乐融融的欢笑声,mila老师也相继给大家讲解一些学习英语的重要性,以及一些正确的英语学习的方法,mila老师的讲解也渐渐的加强了大家学习英语的信心,开学典礼就这样圆满的结束了,学员们一天的入学步骤也落下尾声了。

 

相信广大的学员们在接下来的日子里一定可以不断地努力,在平和英语村不断地去学习提升英语水平,最终能够轻松快乐的把英语学好。


本文链接:https://m.pinghe.com/AboutGLV/GLVState/2018-01-30/4690.html
 
[!--temp.xzh_push--]